Editeur : Éditions du MONT BLANC
Date de parution : 2025
EAN/ISBN : 9782365451932
Auteur(s) : Emmanuel Daigle
Format : broché
Dimensions : 22,8 x 17,3 x 1,7 cm
Nombre de pages : 232
Ce guide de référence traite tous les aspects concernant la préparation d’un trek ou d’une expédition en haute altitude (plus de 2 500 m). Organisation avant le départ, équipement, entraînement, nutrition, problèmes médicaux liés à l’altitude, premiers soins, préparation mentale, les femmes et l’altitude, etc.
« Ce livre est un incontournable pour quiconque veut relever un défi en altitude. Qu’il soit néophyte ou guide d’expérience, tout un chacun pourra assurément en tirer le maximum. » Marc Batard, guide de haute montagne.
« Dans ce livre est réuni l’ensemble des connaissances que l’on devrait avoir avant de s’engager dans l’aventure du trek ou de la haute altitude. Accompagné d’experts, il nous offre un héritage qui devrait trouver sa place dans toutes les bibliothèques des guides et des amateurs de treks et d’expéditions. » Franck Junod, guide de haute montagne et secouriste au PGHM
1 - France :
|
2 - Europe et Maghreb :
|
3 - Reste du monde :
|
Retour ou échange autorisé et remboursé pendant 14 jours – L’article doit être retourné dans son état d’origine avec la facture et l’emballage.
Il n'y a pour l'instant aucun avis
Nous respectons votre vie privée.
Nos partenaires et nous-mêmes pouvons utiliser des cookies permettant de personnaliser votre navigation ou le contenu des offres, de vous proposer des fonctionnalités sur les réseaux sociaux ou encore analyser le trafic.
Nous vous demandons par conséquent votre accord et vous remercions de cliquer sur le bouton ci-dessous.
Vous pouvez changer vos choix à tout moment.
Ces cookies sont nécessaires au fonctionnement du site qui ne peuvent pas être désactivés et ne contiennent pas d'informations privées. | |
Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. Nous utilisons Google Analytics afin de mesurer et segmenter notre audience. |