Editeur : HACHETTE Tourisme
Date de parution : 2024
Collection : On se casse !
EAN/ISBN : 9782017881902
Format : broché
Dimensions : 15,5 x 10,5 x 1 cm
Nombre de pages : 128
Les meilleurs spots de Séville 100 % locaux, 100 % renversants, sélectionnés par de jeunes expats passionnés par leur ville.
L’Alcazar, avec ses palais et ses jardins ; sa voisine, la cathédrale gothique la plus grande du monde ; la promenade panoramique sur le toit du Metropol Parasol ou les patios de la Casa de Pilatos : ça, a priori, vous vous y attendez.
Mais savez-vous où manger des fritures de poisson avec vos doigts, vous initier au flamenco, apprendre à cuisiner des tapas de toutes sortes, vous détendre aux bains arabes dans un palais mudéjar ? C’est bien ce qu’on pensait.
Dans ce petit livre, vous trouverez exactement ce que vous cherchiez sans le savoir. Les spécialités sévillanes à boire et à manger, les fêtes à ne pas manquer, les endroits où acheter de l’artisanat authentique, nos rooftops préférés, les spots où manger sans se ruiner, découvrez la belle Andalouse comme si vous y viviez !
1 - France :
|
2 - Europe et Maghreb :
|
3 - Reste du monde :
|
Retour ou échange autorisé et remboursé pendant 14 jours – L’article doit être retourné dans son état d’origine avec la facture et l’emballage.
Il n'y a pour l'instant aucun avis
Nous respectons votre vie privée.
Nos partenaires et nous-mêmes pouvons utiliser des cookies permettant de personnaliser votre navigation ou le contenu des offres, de vous proposer des fonctionnalités sur les réseaux sociaux ou encore analyser le trafic.
Nous vous demandons par conséquent votre accord et vous remercions de cliquer sur le bouton ci-dessous.
Vous pouvez changer vos choix à tout moment.
Ces cookies sont nécessaires au fonctionnement du site qui ne peuvent pas être désactivés et ne contiennent pas d'informations privées. | |
Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. Nous utilisons Google Analytics afin de mesurer et segmenter notre audience. |