Editeur : GAULT & MILLAU
Date de parution : 2024
Collection : Les Escapades Gourmandes
EAN/ISBN : 9782375570869
Format : broché
Dimensions : 21 x 13,5 x 1,7 cm
Nombre de pages : 446
+ de 300 restaurants, + de 300 artisans.
UN GUIDE GASTRONOMIQUE REGIONAL regroupant les plus belles tables et les meilleurs artisans de Rhône-Alpes.
UNE SELECTION RIGOUREUSE D'ADRESSES vérifiées sur le terrain et analysées par une équipe d'experts.
DES PORTRAITS SURPRENANTS de Chefs et d'Artisans rencontrés au fil des enquêtes, des produits locaux et recettes incontournables de la région.
DES RECETTES TRADITIONNELLES, originales, créatives ou revisitées, des produits du terroir, des bancs de tests réalisés par nos enquêteurs.
DES LIEUX ENCHANTEURS à parcourir pour retrouver les saveurs de nos régions et découvrir de jeunes talents.
1 - France :
|
2 - Europe et Maghreb :
|
3 - Reste du monde :
|
Retour ou échange autorisé et remboursé pendant 14 jours – L’article doit être retourné dans son état d’origine avec la facture et l’emballage.
Il n'y a pour l'instant aucun avis
Nous respectons votre vie privée.
Nos partenaires et nous-mêmes pouvons utiliser des cookies permettant de personnaliser votre navigation ou le contenu des offres, de vous proposer des fonctionnalités sur les réseaux sociaux ou encore analyser le trafic.
Nous vous demandons par conséquent votre accord et vous remercions de cliquer sur le bouton ci-dessous.
Vous pouvez changer vos choix à tout moment.
Ces cookies sont nécessaires au fonctionnement du site qui ne peuvent pas être désactivés et ne contiennent pas d'informations privées. | |
Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. Nous utilisons Google Analytics afin de mesurer et segmenter notre audience. |