Editeur : CHEMIN DES CRÊTES Editions
Date de parution : 2023
EAN/ISBN : 9791095743484
Format : broché
Dimensions : 14,8 × 21,1 × 1,3 cm
Nombre de pages : 176
Déguster un bon fromage fermier au détour d'un sentier ? Suivez le guide, c'est par ici !
Enfilez vos chaussures de randonnée et partez à la découverte de jolies balades, qui ont le bon goût de passer à proximité de producteurs passionnés, prêts à vous faire découvrir de nouvelles saveurs. Une bonne manière d'explorer une région et son terroir. Dégustations, visites des fermes, gîtes, restaurants, vous trouverez dans ce livre tous les ingrédients pour une virée réussie au pays des fromages.
Ce sera également l'occasion d'en apprendre plus sur ce produit que l'on aime tant, mais dont on ne connait pas grand-chose... Assistez à sa fabrication, à la traite des animaux, en solo ou en famille, apprenez quel vin associer à quel fromage, et surtout, goûtez-les tous ! A mettre dans les mains des randonneurs gourmands.
1 - France :
|
2 - Europe et Maghreb :
|
3 - Reste du monde :
|
Retour ou échange autorisé et remboursé pendant 14 jours – L’article doit être retourné dans son état d’origine avec la facture et l’emballage.
Il n'y a pour l'instant aucun avis
Nous respectons votre vie privée.
Nos partenaires et nous-mêmes pouvons utiliser des cookies permettant de personnaliser votre navigation ou le contenu des offres, de vous proposer des fonctionnalités sur les réseaux sociaux ou encore analyser le trafic.
Nous vous demandons par conséquent votre accord et vous remercions de cliquer sur le bouton ci-dessous.
Vous pouvez changer vos choix à tout moment.
Ces cookies sont nécessaires au fonctionnement du site qui ne peuvent pas être désactivés et ne contiennent pas d'informations privées. | |
Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. Nous utilisons Google Analytics afin de mesurer et segmenter notre audience. |