Publisher : FFRP - Fédération Française de la Randonnée Pédestre
Publication date : 2023
Serie : Topoguide GR - no 653
EAN/ISBN : 9782751412622
Language : french
Format : paperback
Size : 13,5 × 21,0 × 0,6 cm
Number of pages : 128
Suite et fin du chemin du Puy, à travers Quercy, Béarn et Pays Basque.
Le dernier tronçon de la via Podiensis, qui traverse d'est en ouest la grande Gascogne, offre au randonneur une véritable mosaïque de couleurs et de territoires. Après Moissac, voici la verte Lomagne, pays de l'ail blanc et des églises romanes. Vient ensuite le Gers, aux collines asymétriques qui alternent joliment les carrés de vigne, de tournesols ou de maïs. Il est tentant de s'arrêter fréquemment lors de cette étape gersoise. A Lectoure, Eauze et Condom par exemple où sont produits les plus grands armagnacs. Passé Nogaro, la transition avec les Landes se devine à peine. Doucement, le chemin semble se fondre dans la forêt, d'abord constituée de chênes noirs et de châtaigniers puis de pins maritimes. Enfin, voici le Béarn et le Pays Basque, points de convergence de toutes les voies jacquaires venues du Nord et de l'Est. Les Pyrénées ne sont plus loin, l'ascension vers Roncevaux commençant au sortir de St-Jean-Pied-de-Port.
1 - France :
|
2 - Europe and Maghreb :
|
3 - Rest of the world :
|
Return or exchange authorized and refunded up to 14 days - The item must be returned in its original condition with the invoice and packaging.
There are currently no reviews
We respect your privacy.
We and our partners can use cookies to help to provide a personalized experience for you or offers, to offer you features on social networks or analyse traffic.
We request your agreement and thank you for click the button below.
You can change your choices at any time.
These cookies are necessary for the operation of the site which cannot be deactivated and do not contain private information. | |
The audience measurement services used to generate useful statistics attendance to improve the site. We use Google Analytics to measure and segment our audience. |