Publisher : CHAMINA
Publication date : 2022
EAN/ISBN : 9782844665805
Language : french
Format : paperback
Size : 21 x 14,1 x 0,8 cm
Number of pages : 112
Des vignobles lovés au pied des Bauges jusqu’aux glaciers de la Vanoise, en passant par la fraîcheur des vallées profondes ou la douceur du lac du Bourget, ce guide de 25 balades et randonnées vous invite à découvrir les richesses de la Savoie, dont la diversité des terroirs se retrouve dans la gastronomie. Beaufort, tome des Bauges, bleu de Termignon, génépi ou brioche de Saint-Genix vous attendent au détour des sentiers.
La collection Randos Gourmandes vous invite à découvrir une région à travers ses sen-tiers et ses spécialités gastronomiques : un guide de randonnée richement illustré dans lequel l’auteur a sélectionné des arrêts gourmands sur ou à proximité directe du parcours : producteurs, restaurants ou boutiques proposant une cuisine typique et locale.
Points forts :
• 25 circuits de longueur variable entièrement repérés par l’auteur
• Des points gourmands sur ou à proximité directe des itinéraires avec toutes les infos pratiques (adresse, téléphone, horaires, prix)
• Cartographie sur fond IGN au 1 :25 000 pour se repérer facilement
• Détail des centres d’intérêts
1 - France :
|
2 - Europe and Maghreb :
|
3 - Rest of the world :
|
Return or exchange authorized and refunded up to 14 days - The item must be returned in its original condition with the invoice and packaging.
There are currently no reviews
We respect your privacy.
We and our partners can use cookies to help to provide a personalized experience for you or offers, to offer you features on social networks or analyse traffic.
We request your agreement and thank you for click the button below.
You can change your choices at any time.
These cookies are necessary for the operation of the site which cannot be deactivated and do not contain private information. | |
The audience measurement services used to generate useful statistics attendance to improve the site. We use Google Analytics to measure and segment our audience. |