Publisher : HACHETTE Tourisme
Publication date : 2018
Serie : Guides Bleus
EAN/ISBN : 9782017032588
Language : french
Format : flexibound
Size : 13,5 cm × 19,5 cm × 2,0 cm
Number of pages : 432
Vous aurez plaisir à lire et relire ce Guide Bleu ! Un guide unique, très illustré, plein d’anecdotes, qui vous raconte l’art, l’histoire et l’identité de la Normandie.
Dans le guide bleu, les lieux se racontent !
Où se déroule le drame qui inspira à Flaubert Madame Bovary ? Combien y a-t-il de maisons à pans de bois à Rouen ? Quelle activité a fait la réputation de Villedieu-les-Poêles ? Comment le Mont-Saint-Michel est redevenu une île ?
Dans Le Guide Bleu, nous vous proposons :
- Toutes les clés pour comprendre la Normandie : l’urbanisme du Havre et l’architecture des villas Belle Époque, l’épopée de Guillaume Le Conquérant où l’opération Overlord, les paysages normands de Monet, Corot et Turner ou bien encore les secrets de fabrication du camembert et du cidre.
- Des visites guidées des grandes villes, des itinéraires de village en village à travers le bocage ou le long des côtes, des excursions dans les parcs naturels.
- Nos adresses préférées d’hébergement et de restaurants.
- Des cartes détaillées de chaque région et des principales villes.
1 - France :
|
2 - Europe and Maghreb :
|
3 - Rest of the world :
|
Return or exchange authorized and refunded up to 14 days - The item must be returned in its original condition with the invoice and packaging.
There are currently no reviews
We respect your privacy.
We and our partners can use cookies to help to provide a personalized experience for you or offers, to offer you features on social networks or analyse traffic.
We request your agreement and thank you for click the button below.
You can change your choices at any time.
These cookies are necessary for the operation of the site which cannot be deactivated and do not contain private information. | |
The audience measurement services used to generate useful statistics attendance to improve the site. We use Google Analytics to measure and segment our audience. |