Publisher : EMONS Verlag
Publication date : 2023
Serie : 111
EAN/ISBN : 9783740817671
Language : french
Format : paperback
Size : 13,5 × 20,5 × 1,9 cm
Number of pages : 240
Sur environ 300 kilomètres de long, la Suisse et la France se partagent le massif du Jura. Cette région représente un véritable eldorado pour les férus de plein air, grâce à son immense potentiel de découvertes entre rivières, forêts et pâturages. La gastronomie y est également surprenante : tandis que dans le Jura français on trouve le fabuleux comté, produit avec le lait des vaches de Montbéliard, ce sont le gruyère et la tête de moine qui s'invitent sur les plateaux de fromages côté suisse. Au fil des pages de ce guide à mi-chemin entre France et Suisse, Marcus Schmid vous emmènera dans des lieux naturels grandioses, vous présentera des spécialités culinaires énigmatiques et vous narrera les histoires passionnantes de personnes qui font vivre la région. Un guide idéal pour parcourir ce paradis encore inexploré au coeur de l’Europe et découvrir des lieux qui resteront à jamais gravés dans votre mémoire, le tout accompagné de photos plus vraies que nature.
1 - France :
|
2 - Europe and Maghreb :
|
3 - Rest of the world :
|
Return or exchange authorized and refunded up to 14 days - The item must be returned in its original condition with the invoice and packaging.
There are currently no reviews
We respect your privacy.
We and our partners can use cookies to help to provide a personalized experience for you or offers, to offer you features on social networks or analyse traffic.
We request your agreement and thank you for click the button below.
You can change your choices at any time.
These cookies are necessary for the operation of the site which cannot be deactivated and do not contain private information. | |
The audience measurement services used to generate useful statistics attendance to improve the site. We use Google Analytics to measure and segment our audience. |