Publisher : HACHETTE Tourisme
Publication date : 2018
Serie : Le Guide du Routard
EAN/ISBN : 9782012799882
Language : french
Format : paperback
Size : 11,5 cm × 19,2 cm × 0,8 cm
Number of pages : 128
Au croisement du Léon et du Trégor, découvrez la richesse d'un territoire entre terre et mer : la Baie de Morlaix. S'extasier devant les maisons à pondalez de Morlaix ; prendre le large et débarquer sur l'îlot-forteresse du Taureau ; visiter la cidrerie à l'ancienne du domaine de Kervéguen ; remonter le temps dans la petite cité de Guerlesquin, aux portes des Monts d'Arrée, s'essayer au char à voile sur la plage du Dossen ou dans la Baie du Kernic, partir à la chasse aux châteaux, dans l'arrière-pays de Cléder et de Plouescat, profiter des vues à couper le souffle en grimpant sur les crêtes des Monts d'Arrée... Tous les ingrédients sont réunis pour faire de votre séjour une expérience inoubliable !
• Toutes les infos utiles pour découvrir le territoire ;
• Tous les bons plans pour profiter au maximum de votre séjour ;
• Tous nos coups de coeur : des incontournables aux visites hors des sentiers battus ;
• Des adresses soigneusement sélectionnées sur le terrain ;
• Des anecdotes surprenantes ;
• Une carte avec les sites positionnés.
1 - France :
|
2 - Europe and Maghreb :
|
3 - Rest of the world :
|
Return or exchange authorized and refunded up to 14 days - The item must be returned in its original condition with the invoice and packaging.
There are currently no reviews
We respect your privacy.
We and our partners can use cookies to help to provide a personalized experience for you or offers, to offer you features on social networks or analyse traffic.
We request your agreement and thank you for click the button below.
You can change your choices at any time.
These cookies are necessary for the operation of the site which cannot be deactivated and do not contain private information. | |
The audience measurement services used to generate useful statistics attendance to improve the site. We use Google Analytics to measure and segment our audience. |